Мои рецепты и всякое такое!

И так о моих рецептах, КОТОРЫЕ Я САМ ГОТОВИЛ (прошу не путать с теми которые в разных там поварённых книгах)

Фкусно жрать, я думаю, мы все любители, а вот как приготовить так что бы всем понравилось енто нуно постораться! Так вот что бы готовить ФКУСНО, для этого нуно чувствовать душой что и сколько ты там кладешь в оное блюдо.
Для ентого требуется прежде всего (для любого блюда):

1. Литру (или 2 литру) пивасика – ентот благородный напиток готовится из хмеля!
(как готовить об ентом потом)
2. Вместо Пивасика можно глотнуть Водофки али Коньячку кому как больше нравится! (главное не переусердствовать, а то вообще вкуса блюда не будешь чуять!)
3. Нужны еще и ингредиенты которые нуно покласть в то или иное Блюдо!
И так, с предисловием покончили.




Как приготовить ШашлыГ ?.

На ентот вопросик вы мне скажите что вот ты тут загибаешь пальцы а мы то уже сабаку на этом сЪели, ан нет скажу я вам такого шашлыку вы еще не жрали!

И так нам потребуется :
1. уксус (не исенция)
2. мясо! Курятина или Свинятина (оно может быть только! свининой али курицой, енто все равно, вы скажите а как же Баранина, а я отвечу не знаю как ее готовят неумерущие горцы, так что трепать за зря языком не буду, готовил только курицу али свинину)
3. Соль и перец-черный (все енто по фкусу)
4. Еще понадобиться всякий СИЛОС, енто: Листья хрена, листочка 4 Лебистока, и лучок (нужен и репчатый и зелененький)
Вот вроде и все. Что упустил узнаете из рецепта.

И так начинаем ! Бежим на блиЗлежащий колхозный рынок, потому как в магазине ентого (хорошего) не купить и покупаем все что нуно!
И так затарились, теперь отхлебываем немного из запотевшего бутыля и начинаем!

Весь силос режим или рвем крупно (впринцыпе моно и мелко что бы потом из него можно былО сделать отличную приправу к гарниру, если таковой будет иметься!)
И так порезали-ободрали теперь сваливаем это все в кастрюльку и смотрим на наше мясо, лучше конечно купить парное мясо, но енто накладненько получается и так, смотрим на наше мясо, которое должно лежать в холодной водичке где нибудь в тазике!
Что еще не оттаило??? Тогда идем и продолжаем банкет!!! Выпиваем еще немного….
Ждемс идем проверяем ГУД ….. Вынимаем мяско из тазика с водой и начинаем резать,
таксссс свинину режим на куски (*не на такие которые поджарятся на Китайских шпажках, а которые можно будет натянуть на нормальный шампур), курицу режим (смотря какую то ли это окорочка тогда на 3 части, то ли это курица целиком, тогда на 10 частей курятину)
Затем берем соль и перец (черный!) смешиваем их вместе и начинаем методично полученную массу втирать в каждый кусочек (курятина али свинина похуй).
И кладем енти кусочки на приготовленный СИЛОС ,в какуюнить кастрюльку!
Затем кажный слой немножко сбрызгиваем уксусом и так каждый слой втерли в мясо соль с перцем, выложили слой в кастрюльке и опрыскиваем уксусом.
Затем как только все слои уложены, нуно их перемешать! Запускаем в кастрюльку свою рученку и начинаем мешать и не просто перемешиваем а как бы вдавливаем ентот весь получившийся соус вместе с силосом в мясо (как будто ты сжимаешь женскую грудь в одно и тоже время ласково но с напором!!!)
Все теперь ставим енто все получившееся хозяйство на 4 часа куда нибудь, а потом моно его употреблять, но прежде нуно нанизать на шампур и обжарить, выпить из запотевшего пузыря и погнали, наливай, пей и закусывай!!!!
Да кстати не выбрасывайте то что осталось после того как все мясо приготовлено и употреблено в нужной форме, то что осталось в кастрюльке пригодиться!!!
Но об ентом потом!!!

  • На главную
  • Еще один рецептик Курятинки
  • Очень вкусные блинчики








  • Hosted by uCoz