|
Значится так....
Точно не знаю как называется ентот рецепт...
назовем его Курица по домашнему с эстрагоном!
А, как звучит, уже даже слюноотделение началось первичное.....
и так, нам понадобится :
раЗ: енто сама курица в любых ее проявлениях (целая или в ножках, или окорочках)
дваЗ: приправы...: соль, перец черный раздавленный.... майонез и естрагон... и репчатый лук!
И енто все!!!
значит так перво наперво берем и промываем нашу курицу... ТчАтельно !!! затем чистим и режим лук как в шашлыГ - кольцами.... лука нуно много... на одну курицу(цельную я беру 4 средних луковицы)
Приготовление закончено....
Берем нашу курочку солим и перчим по вкусу затем обмазываем ее майонезиком... и посыпаем лучком...
потом самое важное нуно енту курочку вместе со всем помыть большой мужитской ладонью....
и в процессе когда мы мнем всыпаем естрагон...
спросите сколько его нуно? а хрен его знает ....
я примерно всыпаю на одну курочку(опять-таки цельную) где-то столовую ложку ентой травки...
И теперь наша курочка должна постоять часок типа пропитаться....
после ентого мы берем ее и на протвень и в духовочку.....
на небольшом огне 30 минут ....
после ентого прибавляем огонь практически до упора и переворачиваем нашу курочку...
как у кого, а у меня через 10-15 минут курочка становится пожаристой с одного края....
снова вытаскиваем и переворачиваем...
еще 10 минут и другой край румяный....
ФСЕ... достаем и жрем....
да кстати если вы хотите с гарниром, то перед тем как вы прибавиде огонь можно на протвинек положить картошечку и тогда вместе с курочкой у вас будет и гарнирчик.... оченя фкусненький...
картоха получается как из печьки бабушкиной...
На главную
Еще один рецептик Курятинки
Очень вкусные блинчики
|
|