... так вот братья и сестры... ещо одЫн рецептик.... Блины фкусные!!

Итак этот рецепт я уже не помню откуда я потчерпнул, но это лучшие блинчики с начинкой которые я когда либо готовил и естественно хомячил....
Значит так нам потребуется для приготовления:
во-первых это тесто из которого мы буим выпекать блинчики... тесто делает каждый по разному.. на это я не претендую....
а вот для начинки нам потребуется
грибы - они могут быть или же шемпиньонами или же вешенками, скорее всего вешенки они более грибной все таки вкус придают всему блюду... спросите сколько?? по вашему усмотрению сколько вы хотите приготовить блинчиков столько берите и грибов!!
затем нам понадобится лук репчатый, на 1 кг грибов я беру 3 приличные луковицы...
затем нам понадобится еще и сыр, опять таки на 1 кг грибов я беру где то 500 грамм сыра...
еще нам понадобится какая нить капченость типа бекона с/к или же другой какой нить капчености кому как нравится, но в этой копчености должно быть приличная прослойка жира - это обязательное условие..
и так с начала мы шинкуем лучок особо мелко не нужно потому как только вы его пошинкуете сразу его на сковородку... естественно нуно капнуть маслеца на сковородочку....
в то время как наш лучок становится золотым, мы не теряем времени мы режим грибы и наш бекончик а да забыл сказать бекончика нам нуно граммов 200-300 на 1 кг грибов...
как только наш лучок подрумянился запускаем в него порезанные грибы, их кстати тоже мельчить не следует.... всю эту массу мы регулярно помешиваем... когда грибы хорошеннечко поджарились мы добовляем в эту массу наш порезанный бекончик... да на счет того как резать бекон... его нуно порезать тонкими длиннинькими кусочками...все еще раз перемешиваем и держим эту массу на сковороде минут 10-15 после чего выключаем и накрываем крышкой... я для таких целей использую сковороду с высокими бортами ...
так теперь приступаем к блинам... нам нужны тоненькие блинчики в которые мы будим заворачивать нашу начинку ....
напекаем их штук 25-30 это как раз хватит на нашу начинку (на 1 кг грибов)
и теперь аккуратненько выкладываем начинку на блины посыпаем начинку тертым сыром и заворачиваем конвертиком... сыра не жалеть!
и вот когда у нас все блинчики завернуты мы их берем и выкладываем на протвинь и буквально 10 минуток припускаем в духовом шкафчике при температуре около 200 градусов...
всем приятно аппетита!!
да кстати перед тем как отправить блинчики в духовку подумайте съедите вы их все сразу?
если же НЕТ, то их можно взять и положить в морозилку и в любое время когда вы захотите схомячить пару блинчиков просто достаньте их и разогрейте или же в микроволновке или же в духовом шкафу!!
всегда ваш Дима

  • На главную
  • Еще один рецептик Курятинки
  • Рецепт приготовления шашлыка








  • Hosted by uCoz